
AUTOR : Criante
A Massa no Copo, rede de culinária italiana artesanal e inovadora, inaugura oficialmente sua loja conceito no Shopping Iguatemi de Porto Alegre em 12 de setembro. Localizada no 1° piso, a unidade alia qualidade, praticidade e sustentabilidade no formato “to go”, alinhado ao estilo de vida moderno. Fundada em 2020 pelos irmãos Dalmo e Magno Santana, a marca nasceu inspirada em experiências internacionais e tendências de mercado, com foco na região Sul, de forte tradição italiana.
O investimento de R$ 500 mil na nova loja foi liderado por Aglay Souza e seu filho, José Marques Neto, que veem Porto Alegre como um mercado estratégico. Com 60m² e estética diferenciada, a unidade oferece massas artesanais como spaghetti, tagliatelle, pappardelle, penne, gnocchi e tortèi, preparadas à vista e combinadas a molhos naturais, além de opções veganas, vegetarianas e sem glúten. O cardápio também inclui Piadinas, Big Bruschettas, saladas e vinhos em lata, com atualizações frequentes para atender o público exigente.
Veja Matéria completa clicando no link a seguir: Portal Rádio Guaíba
