AUTOR : Criante

A Massa no Copo acaba de completar um ano em Chapecó (SC). Com um modelo de negócios no formato fast casual e com conceito “To Go”, a proposta da franquia é incorporar inovação à rica tradição da culinária italiana.

Sabor em movimento

Inaugurada no final de 2022, pelo casal e agora sócios Anderson Hall e Francieli Pileco Hall. Dois apaixonados por comida e boas oportunidades de negócios. Que juntou seus conhecimentos com a vontade de empreender e decidiram abrir a franquia Massa no Copo em Chapecó. localizada na Rua Condá, 1200E – esquina da escola Zélia Scharf.

Nascida em Gramado, no Rio Grande do Sul, , a Massa no Copo teve sua primeira filial inaugurada em 2020, pelos sócios Dalmo e Magno Santana. Os irmãos são apaixonados por massas e vinhos. E criaram o negócio inspirados nas experiências vividas em viagens internacionais, em análises de tendências e pesquisas de mercado.

Com base em tendências mundiais, identificaram a oportunidade de um restaurante Fast Casual baseado na culinária italiana associando de forma inédita conveniência e praticidade . Uma combinação inovadora e adequada às expectativas do consumidor moderno.Um modelo de alta lucratividade, inovação, operação simplificada e escalabilidade que reúne as condições para oferecer ótimos ganhos aos investidores franqueados.

A Massa no Copo permite que  o cliente escolha a massa, o molho e o acompanhamento, que são servidos em uma embalagem diferenciada chamada Copobox. Além disso, o cardápio segue com muitas opções de bruschettas, piadinas (sanduíches italianos), saladas, sopa e sobremesas.

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