VANTAGENS E DIFERENCIAIS

  • Modelo inovador – FAST CASUAL + TO GO – Proposta alinhada aos novos tempos;

  • Processo de produção eficiente e descomplicado;

  • Mix de produtos que garante demanda ao logo de todo o dia;

  • Uso de tecnologia que permite equipe reduzida e menores custos de operação.

CONHEÇA A PROPOSTA

A Massa no Copo combina o formato FAST CASUAL e o conceito TO GO.

O Fast Casual elimina o serviço de mesa, mas garante atendimento ágil e preços justos para alimentos com frescor, sabor e qualidade aliados a um ambiente acolhedor. Já o TO GO alia tecnologia e praticidade ao atendimento com a opção de mobilidade no consumo.

Nossos

Números

São

Massa!

Faturamento médio anual

R$ 140.000,00 a
R$ 1.000.000,00*

Margem de lucro

11,5% a 18% – primeiro ano

Área Operacional

A partir 8 m² (Quiosque) e a
partir de 50 m² *** (Loja Express)

Payback

A partir de 9 meses**

Tempo de Implantação

30 a 60 dias

* Varia de acordo com o formato da franquia
** Loja Padrão (Varia de acordo com o formato da franquia)
*** Não se aplica ao carrinho

Dados de mercado

3º Maior do Mundo

O Brasil é o 3º maior consumidor e 3º maior produtor de macarrão do mundo.

Preferida dos Brasileiros

A culinária Italiana é a preferida dos brasileiros entre as culinárias estrangeiras.

Conveniente e Prático

Conveniência e praticidade são as características mais valorizadas no consumo de alimentos.

Modelos de operação

O Massa no Copo oferece um amplo leque de formatos de operação que podem ser implantados isoladamente ou em combinações. Um deles se adequa ao seu perfil.

Loja completa que inclui salão com mesas, serviço To Go, Delivery e máquina de produção de massa fresca – opcional.

Loja com balcão e área de produção, adequada a praças de alimentação.

Com estrutura completa de produção. Permite atuação em Shoppings, Centros Comerciais, Edifícios Empresariais, etc

Inovação no segmento. Compacto, funcional e móvel. Cria a possibilidade de levar o produto a shows, festas, praias, etc. Precisa de área de apoio externa. Reservado a franqueados que já possuam pelo menos uma das outras operações.

Adequada para quem não deseja trabalhar com atendimento direto ao público. Menor investimento de implantação. Rápido retorno de capital.

GUIA

Se você se identificou com o modelo de negócios da Massa no Copo, para ser um franqueado é preciso seguir algumas etapas:

Preencha o cadastro para que possamos conhecê-lo

Entraremos em contato para esclarecer dúvidas e identificar o formato de franquia que mais se adequa ao seu perfil;

Se concordarmos em avançar na parceria, nossa equipe de expansão iniciará o apoio à prospecção e/ou avaliação do ponto onde pretende iniciar a operação.

Encaminharemos o COF (Circular de Oferta de Franquia) com orientações e informações gerais sobre o negócio que lhe ajudarão a decidir sobre a continuidade do processo.

Se tudo estiver ok, enviaremos a documentação para assinatura do contrato.

Nesta etapa será fornecido o suporte com todas as orientações necessárias para iniciar a operação, desde a execução dos projetos, construção ou recebimento do sua unidade e treinamento da equipe.

Agora é festejar a abertura da sua franquia!

GUIA

Se você se identificou com o modelo de negócios da Massa no Copo, para ser um franqueado é preciso seguir algumas etapas:

1 – Preencha o cadastro para que possamos conhecê-lo

2 – Entraremos em contato para esclarecer dúvidas e identificar o formato de franquia que mais se adequa ao seu perfil

3 – Se concordarmos em avançar na parceria, nossa equipe de expansão iniciará o apoio à prospecção e/ou avaliação do ponto onde pretende iniciar a operação.

4 – Encaminharemos o COF (Circular de Oferta de Franquia) com orientações e informações gerais sobre o negócio que lhe ajudarão a decidir sobre a continuidade do processo.

5 – Se tudo estiver ok, enviaremos a documentação para assinatura do contrato.

6 – Nesta etapa será fornecido o suporte com todas as orientações necessárias para iniciar a operação, desde a execução dos projetos, construção ou recebimento do sua unidade e treinamento da equipe.

7 – Agora é festejar a abertura da sua franquia!

TREINAMENTO E SUPORTE

  • Orientações e apoio de nossa equipe comercial;
  • Treinamentos operacionais e gerenciais;

  • Suporte para compras, recrutamento e inauguração;

  • Acompanhamento e treinamento para implantação do sistema de gestão;

  • Apoio de marketing através de nossa agência interna.